中再寿险携手人保健康、支付宝保险平台发布全国首款终身防癌医疗险 登录|注册
中再寿险携手人保健康、支付宝保险平台发布全国首款终身防癌医疗险 >新闻 >重点新闻推荐

中再寿险携手人保健康、支付宝保险平台发布全国首款终身防癌医疗险-世界上最大的车

中再寿险携手人保健康、支付宝保险平台发布全国首款终身防癌医疗险

在这款好产品的背后,有中再寿险数亿数据积累和技术研发实力的鼎力支持。基于中再寿险医疗健康险领域多年积累的数据经验和分析技术,基于多年来对保险产品的风险识别和精细化管理的水平,根据人们最实际的需求,设计最实用的保障范围,制定最优的、普惠的产品价格,助力打造这款真正贴近百姓生活的好产品。同时,中再寿险通过对产品的洞察和精细化管理,为产品的长期经营和更新迭代提供长久支持,为人们解决后顾之忧。

中再寿险携手人保健康、支付宝保险平台发布全国首款终身防癌医疗险

保险给用户带来的是保障,中再寿险将一如既往地立足专业,服务行业,为广大人民群众开发出更多更好的产品,给产品多一层保障,给人民多一份安心。同时中再寿险要做好保险行业的“安全阀”和“守卫军”,积极对接国家战略,持续发挥专业优势,为国家分忧,为老百姓解难,守护好每一个家庭的幸福与安康。

原标题:中再寿险携手人保健康、支付宝保险平台发布全国首款终身防癌医疗险

中再寿险作为亚洲最大的寿险再保险公司,拥有诸多优秀的、经验丰富的精算师和医学专家。公司以数据和产品为核心战略,依托强大的数据来源、丰富的数据应用场景,创造丰富的产品,提供客户所需要的保障。中再寿险是风险的承担者,是医疗保健及其他卫生服务支出的重要付费方。中再寿险是直保公司的技术赋能者,为保险公司提供数据、产品、风险控制等服务,相继研发了“肿瘤特药险”“自驾意外”等系列普惠型保险产品,为直保公司提供产品设计和承保技术支持。中再寿险是保险行业基础设施建设的推动者,积极参与生命表、重疾表、新残疾标准、新重疾定义等保险行业标准的制定,为行业基础设施建设做出贡献。中再寿险是保险创新的重要参与者,通过技术、模式创新,积极推动医疗、医药与保险融合,以“产品+服务”“产品+平台”打造符合百姓需求的好产品,满足人民群众对美好健康生活的向往。

5月25日,中再寿险携手人保健康、支付宝保险平台创新发布全国首款终身防癌医疗险——“好医保终身防癌医疗险”。该产品最大的优势是“保终身”,由原来保证续保6年,升级为终身保证续保。同时,产品保额高、保障覆盖范围广,实实在在解决了老百姓的种种后顾之忧。这款产品的发布,离不开再保险的深度参与和坚定支持。

当前医疗问题最受老百姓的关注,尤其随着年龄的增长,患病的风险和概率不断提升,但是市场上针对老年人的产品并不多,而且门槛还高,“三高患者”可选择的更是较少。好医保终身防癌医疗险是好产品与好平台紧密结合的典范,为满足广大民众的迫切需求应运而生,保得了、保得起、保得全、保终身,为老百姓排忧解难。

责任编辑:车祸现场
中再寿险携手人保健康、支付宝保险平台发布全国首款终身防癌医疗险版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中再寿险携手人保健康、支付宝保险平台发布全国首款终身防癌医疗险,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中再寿险携手人保健康、支付宝保险平台发布全国首款终身防癌医疗险”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中再寿险携手人保健康、支付宝保险平台发布全国首款终身防癌医疗险授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

前瞻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: