新火巅峰娱乐大厅-灵异事件是真的吗
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:新火巅峰娱乐大厅           发布时间:2020年05月28日 12:13:11

新火巅峰娱乐大厅

路透社报导,蓬佩奥周三(27日)在一项声明中指出,北京一系列的决定及措施,已经根本破坏香港自治的特别行政区地位,也违背《中英联合声明》中对香港人的承诺。他就《香港人权与民主法案》对国会进行年度报告时表明,香港不再享有1997年以前,美国法律赋予的特殊待遇。

川普上任后就对中国出口美国的各式货品,纷纷提高关税,而香港过去因其特殊地位,都能免于关税提高的冲击,继续享有美国赋予的低税率待遇。根据美国政府资料,美国2019年限制香港的货物进口,总额为47亿美元,减轻了对香港提高关税的影响;然而香港对美国进口货物却给予零关税待遇,同时也是美国最大的贸易顺差经济体,金额达261亿美元。怎么能赢巅峰娱乐

消息人士指出,蓬佩奥的声明意味着香港在北京当局的动作下,自治和自由程度已经被大幅削减,不再能享有与中国大陆不同的关税优惠待遇,可能会让香港出口货物到美国的关税,调高成和中国相同。

▲港版《国安法》让外界相当忧虑香港的特殊自治地位。(图/路透社)

不过取消出口关税优惠待遇仅是美国回应的选项之一新火巅峰娱乐大厅,消息人士进一步表示,川普可能会根据美国的法律,对香港采取更严厉的行动,如正式取消香港的特殊地位。

▲▼港版国安法,香港<strong>巅峰娱乐辅助软件</strong>。(图/路透社)

消息人士新火巅峰娱乐大厅:白宫考虑终止香港关税优惠待遇 税率和中国相同

记者张靖榕/综合外电报导作为对中国强推港版《国安法》的回应,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)已宣布香港不再享有自治地位;消息人士指出,川普政府正在考虑是否终止香港的出口关税优惠待遇。